Новости. Опубликовано 21.03.2014 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

В отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург» только «Бизнес», «Стандарт» и «Стандарт «Улучшенный»

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» завершил реконструкцию четырех конференц-залов и номерного фонда категорий «Бизнес», «Стандарт» и «Стандарт «Улучшенный».

В ноябре 2007 года гостиница Екатеринбурга – конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (на тот момент – гостиница «Свердловск») вошел в состав отелей «Marins Park Hotel». К 2014 году завершен основной этап масштабной реконструкции отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» категории «3 звезды».

К началу старта реконструкции отель носил статус гостиницы «эконом класса» и категорию «2 звезды». Реконструкция включала в себя следующее: обновление фасадной группы с уникальной трехуровневой подсветкой, капитальный ремонт пяти этажей и косметический ремонт двух этажей, ремонт холла первого этажа и конгресс-зоны.

До начала реконструкции номерной фонд отеля включал в себя номера категории «Эконом», Стандарт» и «Представительский». На текущий момент номерной фонд отеля представлен категориями номеров «Бизнес» и «Стандарт Улучшенный», прошедших полную реконструкцию. Для всех гостей в номерах данных категорий – ультрасовременный интерьер в стиле «лофт», комфортное рабочее пространство, личный электронный сейф в номере, вместительный гардероб с зеркалом, LCD-телевизор с 42-дюймовым экраном (кабельное телевидение на 60 каналов и DVD-проигрыватель), холодильник, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi 200 Мбит/сек и многое другое. Номера категории «Эконом» после завершения ремонта получили категорию «Стандарт». В номерах данной категории есть возможность семейного размещения.

Глобальные изменения коснулись и ресторанного двора – в ходе реконструкции для гостей и жителей города открыли свои двери кафе «Лепота», ресторан «Тануки», кафе «Шоколадница» и ресторан всемирно известного бренда «Макдоналдс», готовые предложить блюда русской, европейской и японской кухни даже для самых взыскательных гурманов!

В рамках ремонтных работ в холле первого этажа и лобби на этажах для гостей отеля были обустроены комфортные зоны отдыха, расширен спектр дополнительных услуг, среди которых самый быстрый и бесплатный wi-fi интернет-пуля! 200 мбит/сек, бесплатное спутниковое телевидение (60 каналов), услуги прачечной, гладильной комнаты и швейной мастерской и многое другое. После насыщенного трудового дня гости отеля получили возможность отдохнуть в новых апартаментах сауны «MonPlaisir».

Еще одним из важных элементов реконструкции стала установка самой большой в Уральском Федеральном округе вывески – «Маринс Парк Отель». Ее высота составляет 8 метров, ширина 65 метров. Вывеска одновременно является и самой яркой – количество светодиодов, использованных в вывеске, превысило 235 000 штук. По количеству источников света эта вывеска является крупнейшей в России.

На текущий момент полностью завершены ремонтные работы по реконструкции конгресс-зоны. Конференц-пространство отеля включает четыре конференц-зала различной вместимости: от 30 до 200 человек с различными видами компоновки пространства. Все залы оснащены по последнему слову техники: профессиональное звуковое и световое оборудование, мультизональная система кондиционирования, высокоскоростной доступ в Интернет, возможность проведения международных видеоконференций, стильный и современный интерьер. Кроме того, действует специальное предложение – оборудование входит в стоимость аренды зала!

Обновления в отеле происходят постоянно. В ближайшее время в холле и на торце здания разместится несколько новостных видеосистем, произойдет обновление систем теплоснабжения и многое другое для комфорта и удобства гостей Екатеринбурга.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Телефон: 270-22-22