на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 11:31 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Aflex Distribution представила решение Dell Software на IDC IT Security Roadshow

Компания Aflex Distribution, эксклюзивный дистрибьютор решений Data Protection от Dell Software, представила продукты вендора для резервного копирования и защиты данных на 12 ежегодной конференции IDC IT Security RoadShow, одном из наиболее авторитетных и значимых мероприятий российского рынка информационной безопасности, собравшем более 200 IT-руководителей.

В презентации Aflex Distribution были даны оценки перспективам развития технологий информационной безопасности. По оценке Владимира Крупенье, эксперта Aflex Distribution по продуктам Dell Software, с непрерывным ростом распространенности веб-приложений все большие объемы важных данных подвержены рискам ИБ-уязвимостей, кражи и многоуровневых атак. Вместе с новыми возможностями появляется и масса сложностей. Например, развитие технологий виртуализации заметно усложняет процессы резервного копирования, а для удаленных офисов эти процессы находятся в сильной зависимости от существующего сетевого обеспечения и человеческого фактора. Другая проблема, по его словам – это стремительный рост объемов данных, существенно повышающий операционные затраты на их актуализацию и сохранение; кроме того, постоянно увеличивается доля таких затрат в ИТ-бюджетах компаний.

Большинство задач резервного копирования и восстановления данных можно решить с помощью представленного участникам конференции продукта Netvault, разработанного Dell Software с учетом всех современных требований к IT-инфраструктуре и позволяющего быстро, удобно и правильно делать резервные копии, а в случае необходимости - восстанавливать информацию.

«Сегодня профессионалы в области защиты данных стремятся найти для своих организаций современный, эффективно работающий и универсальный инструментарий, помогающий в решении актуальных задач, – говорит Олег Бердышев, руководитель направления Dell Software в Aflex Distribution. - Был очень рад услышать от участников конференции высокую оценку технологического уровня нашего решения».

«Дальнейшее развитие ИТ меняет представление об информационной безопасности современного предприятия. Рост значимости облачных вычислений, социальных сетей и мобильных приложений, экспансия беспроводных технологий и усложнение ИТ-инфраструктуры, меняющиеся требования законодательства и повышение уровня сложности кибератак… Эти и другие факторы приходится учитывать ИТ-руководителям при формировании корпоративной стратегии безопасности», - определили круг актуальных задач организаторы IDC IT Security Roadshow.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru