Новости. Опубликовано 21.03.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Первенство России по дзюдо среди юниоров

В Екатеринбурге с 6 по 9 марта прошли соревнования по дзюдо.

Юниоры со всей страны соревновались в 16 различных категориях. Местом проведения состязаний стал Дворец игровых видов спорта. В результате соревнований определились участники отбора на первенство Европы, которое должно состоятся в Греции летом 2014 года.

Екатеринбург принимает финал национального первенства по дзюдо уже в третий раз. В первый раз соревнования проходили в 2007 году, в них участвовали спортсмены до 23 лет. Взрослый Чемпионат России прошел уже в 2010 году.

В финале первенства участвовали региональные сборные, сформированные по результатам отборочных туров, которые проходили в начале года в округах России.

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящий в группу отелей кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент» (Marins Group Entertainment), стал местом размещения большинства команд.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)