Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 21.03.2014 15:26 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Чемпионат России по волейболу в Екатеринбурге

С 9 по 14 марта в Екатеринбурге проходили матчи заключительного этапа молодежной лиги Чемпионата России по волейболу. Местом проведения матчей стал Дворец игровых видов спорта. Среди команд, участвующих в состязаниях, были волейбольные клубы «Одинцово, «Динамо» Краснодар и «Уралочка».

На все время проведения Чемпионата участники команд разместились в «Маринс Парк Отель Екатеринбург», который входит в группу отелей кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент» (Marins Group Entertainment).

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?