на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 21.03.2014 11:32 МСК.  Просмотров всего: 2734; сегодня: 1.

ITM Group предоставляет оборудование спутникового мониторинга бесплатно

Компания ITM Group предлагает бесплатно получить в пользование ультрасовременное спутниковое оборудование и программное обеспечение для осуществления транспортного мониторинга. Плата взимается исключительно за абонентское обслуживание. Причем такая плата может быть оформлена по Вашему желанию и как лизинговые платежи для оптимизации Вашего налогообложения.

Начать отслеживание передвижения транспорта становится проще, ведь для этого нужны минимальные вложения. Достаточно лишь заказать установку и обслуживание системы спутникового мониторинга транспорта в ITM Group. Компания готова сотрудничать на самых выгодных условиях: клиент вносит абонентскую плату и только, никаких скрытых платежей не предусмотрено.

С помощью сервиса компании ITM Group можно проследить маршрут транспорта, получить сведения о скоростном режиме, расходе топлива и заправках. Это открывает широкие возможности контроля.

Стоимость обслуживания системы мониторинга составляет всего 790 рублей в месяц за одну единицу автотранспорта, то есть 9 480 рублей в год.

Что входит в эту стоимость:

- Оборудование Глонасс/GPS последнего поколения. Оно сертифицировано и уже протестировано в деле. Гарантия на оборудование составляет 12 месяцев.

- SIM-карта и трафик. Клиенту не приходится доплачивать за передачу данных. Трафик сотового оператора и собственно SIM-карта уже включены в абонентскую плату.

- Выезд инженера и подключение. Специалисты ITM Group настраивают оборудование и дают разъяснения по его использованию. Как только поступает заявка на подключение, компетентный сотрудник выходит на связь и бесплатно прибывает по адресу клиента для консультации (выезд оплачивается лишь в том случае, если речь идёт об объектах за МКАД). Время установки блока мониторинга на транспортное средство легко согласовать.

- Техническая поддержка. Специалисты, разбирающиеся в тонкостях работы системы, всегда остаются на связи. Любые вопросы решаются в самые сжатые сроки.

Координаты определяются с высокой степенью точности, а привыкнуть к интерфейсу системы не составляет труда — его можно настроить с учётом своих приоритетов. Каждый новый клиент быстро осваивается и понимает, как ему просмотреть показания с датчиков, узнать текущее местоположение транспорта, дать обратную связь. Память устройства не зависит от источника энергии и способна хранить 15 тысяч уведомлений.

Мониторинг транспорта осуществляется в режиме реального времени. Информацию поставляют Яндекс.Карты, Google Maps, Yahoo Maps, Bing Maps, OpenStreetMap. Данные для контроля доступны с любого мобильного устройства, причём инсталляция дополнительных приложений для этого не требуется.

Возможности системы не ограничены по количеству автомобилей и точек POI. Есть возможность следить за крупным автопарком, не упуская ни единой детали. Прибегнув к специальному инструменту, пользователь может визуализировать сразу несколько маршрутов.

Важно, что Freeglonass обладает завидной гибкостью. Это значит, что система легко настраивается под конкретный комплекс задач.

Руководители проекта надеются, что их подход к сервису и ценообразованию позволит многим компаниям приобщиться к новейшей системе мониторинга, повысив тем самым эффективность их деятельности.

Ньюсмейкер: Агентство ITM — 2 публикации
Сайт: freeglonass.com
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)