на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 21.03.2014 11:55 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Благотворительное мероприятие - Run Asics Krasnodar!

В 10й раз сеть спортивных магазинов «Высшая Лига» совместно с одним из крупнейших в мире производителем спортивной одежды и обуви японской корпорацией Asics организовывает крупнейшее беговое событие Юга России.

Как и в предыдущие годы, средства, собранные с регистрационных взносов, будут направлены на развитие спорта и поддержку спортсменов Краснодара и края. Большая часть средств, по результатам голосования, будет передана одной из детских спортивных школ. С 18 марта проголосовать за школу можно в социальных сетях в Вконтакте и Facebook.

Претендентами на получение благотворительного взноса в этом году стали следующие школы:

1. СДЮСШОР №1 (прыжки на батуте, художественная гимнастика, танцевальный спорт, спортивная акробатика)

2. ДЮСШ №2 (легкая атлетика)

3. ДЮСШ «Юбилейная» (футбол, баскетбол, гандбол, регби, волейбол, лёгкая атлетика, художественная гимнастика, танцевальный спорт, спортивная акробатика, пулевая стрельба)

4. СДЮСШОР (легкая атлетика)

5. КСДЮСШОР№1 (баскетбол, бокс, фигурное катание, хоккей, регби, пляжный гандбол, гандбол)

6. КСДЮСШОР №2 (вольная борьба, дзюдо, парусный спорт, пляжный волейбол, греко-римская борьба, каратэ)

7. КСДЮСШОР№3 имени Дубко В.Ф. (прыжки на батуте, спортивная акробатика, полиатлон, триатлон, настольный теннис, танцевальный спорт)

8. КДЮСШОР №4 (картинг, синхронное плавание, водно-моторный спорт, гребля на байдарках и каноэ, академическая гребля, велоспорт ВМХ)

Прими участие в голосовании! Нам важен каждый голос!

Ньюсмейкер: Сеть спортивных магазинов Высшая Лига — 7 публикаций
Сайт: topliga.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)