на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 12:12 МСК.  Просмотров всего: 2138; сегодня: 1.

Бесплатный семинар по рискам на рынке недвижимости от «Азбуки Жилья»

23 марта в 13.00 на выставке «Недвижимость-2014» компания «Азбука Жилья» проведет бесплатный семинар на тему: «Риски на рынке недвижимости». Семинар пройдет в пресс-центре ЦДХ на втором этаже.

Слушателей ждут пошаговый разбор конкретных ситуаций, реальные примеры из жизни. Специалисты агентства расскажут, как обезопасить себя при заключении сделок на рынке жилья, какие мошеннические механизмы сейчас наиболее популярны и как защититься от обмана.

Вся информация рассчитана на широкую аудиторию и подается в очень простой и доступной форме. По времени мероприятие будет не более 1 часа. Эксперты агентства после общей части также будут оказывать консультации в индивидуальном порядке для всех желающих.

Выставка «Недвижимость -2014» будет проходить с 26 по 29 сентября в Центральном доме художника на Крымском валу.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30