на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 12:15 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Компания Юг-Motors получила статус официального дилера Stels в Новосибирске

Компания Юг-Motors получила статус официального дилера  Stels в Новосибирске

Компания Юг-Motors в марте этого года получила статус официального дилера мототехники компании «Веломотрс», в нашем салоне Вы можете приобрести снегоходы, мотовездеходы и квадроциклы Stels в наличии. Помимо марки Stels, мы также являемся дилерами Русская Механика и Arctic Cat.

Хотим отметить, что в связи с окончанием зимнего сезона и стартом для мототехники нового 2014 года, продажа квадроциклов и снегоходов с существенными скидками.

Для всех любителей снегоходов хотим напомнить, что снегоходы марки Stels запустили в производство всего пару лет назад, но за это время «не первый блин комом» значительно вырос в плане технологичности, надежности, удобства эксплуатации.

На сегодня Stels является одним из самых популярных производителей утилитарных снегоходов в России в своем сегменте, что конечно, за такой короткий промежуток времени вызывает гордость за отечественного производителя.

Одной из причин такого успеха можно назвать гонку за качеством, а не за ассортиментным предложением.

Отойдя от применения в своем производстве запчастей низкого качества, компания сделала ставку на собственную производственную базу и уже в этом году презентовала 2 модели квадроциклов 100% собственной разработки.

Мы ждем Вас в нашем салоне Юг-Motors с 10 до 19 ежедневно.

Ньюсмейкер: Юг-Motors
Сайт: юг-моторс.рф