на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 1.

УК Clever Estate приступила к обслуживанию промышленного объекта на территории завода АМО ЗИЛ

Управляющая компания Clever Estate выиграла тендер на обслуживание производственных помещений компании «Alpha Automotive Technologies» - совместное японско-российское предприятие, учрежденное АМО ЗИЛ и IHI Corporation (японская компания, основанная в 1853 г., производит корабли, авиационные двигатели, турбонаддувы для автомобилей и др.)

Объект, принятый УК Clever Estate на обслуживание, находится в действующей промзоне, в южной части полуострова ЗИЛ, и состоит не только из производственных цехов, но и из вспомогательных помещений для рабочих и офисов. Каждый из типов помещений требует специальной технологии уборки с учетом степени и типа загрязненности, графика работы и ежедневной проходимости.

Со стороны заказчика были выдвинуты высокие требования к участникам тендера по обслуживанию трех разнофункциональных зон. УК Clever Estate предложила эксклюзивную программу обслуживания, включающую в себя использование высокотехнологичного оборудования, экологически безопасных химических средств и специально обученного персонала, соответствующих международным стандартам управления недвижимостью.

«Управляющих компаний, которые могут предложить профессиональное комплексное обслуживание для такого вида недвижимости, на рынке очень мало, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate. – Беря в обслуживание индустриальную недвижимость, нужно учитывать многие факторы, самый главный из которых – это специфика клининга цехов. Мы предложили новую, специально разработанную технологию уборки, а также, современные экологически безопасные химические средства, произведенные в Германии и практически не используемые в России».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru