на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 12:45 МСК.  Просмотров всего: 2562; сегодня: 1.

За лучшую «Снежную крепость» можно проголосовать до 23 марта

19 марта дан старт Интернет-голосованию за номинацию «Народный выбор» в конкурсе снежных крепостей, который при поддержке федеральной сети магазинов электроники Позитроника и администрации г. Рыбинска стартовал в январе этого года.

Несмотря на практически бесснежную зиму 10 из 65 заявившихся на конкурс команд смогли справиться с заданием: одна школьная команда, пять – в группе «Начинающие строители» и четыре команды в группе «Строители крепостей».

Официальное жюри уже определилось с выбором победителя, теперь свой голос за понравившуюся команду должны отдать горожане путем открытого голосования на сайте или на страничке в социальной сети ВКонтакте. Высказать свое мнение можно до 23 марта 2014 года.

Награждение победителей состоится 30 марта по итогам общего голосования.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru