Новости. Опубликовано 21.03.2014 13:09 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Воронежэнерго оперативно восстановило энергоснабжение в ряде районов Воронежской области

Воронежэнерго  оперативно восстановило энергоснабжение в ряде районов Воронежской области

В ночь с 20 на 21 марта 2014 года на территории Воронежской области в результате штормового ветра произошли повреждения на воздушных линиях 10-0,4 кВ которые привели к отключениям электроэнергии у потребителей. Перебои с электроснабжением наблюдались в 19 районах области.

Для оперативного восстановления электроснабжения обесточенных потребителей были задействованы оперативно-выездные бригады, бригады распределительных сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», которые к 9-00 21.03.2014 оперативно устранили все повреждения на линиях электропередачи. В первую очередь восстанавливалось энергоснабжение социально значимых объектов.

В ликвидации последствий непогоды было задействовано в общей сложности 28 бригад филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» численностью 55 человек и 34 единицы спецтехники.

Ход работ контролировался оперативным штабом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» во взаимодействии с территориальным управлением МЧС России и региональными органами власти.

В настоящее время в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» действует штатная схема электроснабжения.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо