на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 13:16 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

«Сметанного провансаля» Ряба® стало больше!

Этой весной ОАО «НМЖК» приготовил сюрприз для всех поклонников «Сметанного провансаля» Ряба®. С начала марта любимый майонез выпускается в новой большой и экономичной упаковке.

«Сметанный провансаль» Ряба® на рынке совсем недавно – меньше года, но уже успел обрести своих поклонников. Мягкий вкус, сочетающий в себе нежность сметаны и пикантность традиционного майонеза, пришелся по душе очень многим. Майонез «Сметанный провансаль» - универсальная заправка к салатам, супам и разнообразным горячим блюдам.

В преддверии сезона свежих овощей и зелени ОАО «НМЖК» начал выпуск «Сметанного провансаля» в удобном пластиковом ведерке, объемом 720 мл. Вы легко найдете любимый майонез в магазине, благодаря яркому оригинальному дизайну этикетки со стилизованными элементами традиционной русской росписи.

«Сметанный Провансаль» Ряба® - 100% натуральный продукт, не содержит искусственных компонентов и ГМО, выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ. В нем используются только натуральные ингредиенты: подсолнечное масло, вода, сахар, яйца, соль, уксус, и, конечно же, сметана.

Ньюсмейкер: ГК НМЖК — 35 публикаций
Сайт: www.nmgk.ru
Телефон: (831)275-47-00
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)