на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 21.03.2014 14:04 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

Вышел новый номер журнала «Умные деньги»

Всё о том, как в банке применяются принципы и инструменты бережливого производства, о способах информирования клиентов о совершаемых по банковской карте операциях, возможностях таможенной карты и тонкостях оформления внешнеторгового договора – об этом и многом другом читайте в 24-м номере журнала «Умные деньги» Банка «Левобережный».

В свежем номере журнала «Умные деньги»:

- Хорошие новости. События, открытия, достижения, назначения, новые продукты и акции Банка «Левобережный».

- В объективе. «Олимпийский размах» – корпоративный Новый год Банка «Левобережный».

- Банк для вашей жизни. «Быть в курсе» – способы информирования клиентов о совершении операций с использованием эклектронных средств платежа.

- Технологии. «Lean: путь к стройности» – о том как в банке внедряется бережливое производство.

- Персона. «Мы будем соревноваться с совершенством» – интервью с начальником отдела бизнес-технологий Банка «Левобережный» Диной Коршуновой.

- Банк для бизнеса. «Таможенная карта – верное решение» – о новом платежном инструменте для участников ВЭД.

- Банк для бизнеса. «Договор дороже денег» – о значении внешнеторгового контракта для участников ВЭД.

- Деловой партнер. «Мы создаем то, что до нас никто никогда не делал» – интервью с директором компании «Новосибирскпродмаш» Натальей Франтовской.

- Регионы. «Среди степей раскинулись озёра…» – о г. Карасук и ДО «Карасукский».

Новый номер в ближайшее время можно будет найти во всех офисах Банка «Левобережный».

Электронную версию журнала читайте на сайте банка.

«Умные деньги» – это ежеквартальный вестник Банка «Левобережный», который содержит информацию о деятельности банка и корпоративных событиях, об акциях и новых предложениях «Левобережного», полезные материалы о различных финансовых продуктах и современных банковских инструментах, как для частных лиц, так и для предприятий.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования