Новости. Опубликовано 21.03.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

В Банке «Левобережный» прошло первое занятие школы выходного дня

16 марта состоялось первое занятие в школе выходного дня «ДоБрО» Банка «Левобережный». Главными темами обучения стали банковские карты международных платежных систем MasterCard и Visa и дистанционное банковское обслуживание.

На первом занятии специалисты банка помогли участникам подробно разобраться в информации, которая размещена на банковских картах, рассказали, какими степенями защиты обладают банковские карты Банка «Левобережный» и какие меры безопасности необходимо предпринимать при расчетах по картам в торгово-сервисных предприятиях и в сети Интернет.

Особое внимание на встрече было уделено сервисам дистанционного банковского обслуживания – Мобильный банк и Интернет-Банк. Все присутствующие на занятии получили полную информацию о возможностях этих сервисов, а желающие – сразу подключили услуги к своим счетам и на практике освоили работу с сервисами. Кроме того, каждый участник получил индивидуальную помощь специалиста банка.

Настоящим открытием для участников занятия стала возможность с помощью сервиса Мобильный банк моментально пополнить баланс своего мобильного телефона, а с помощью сервиса Интернет-Банк – узнать о наличии и размере штрафа ГИБДД по номеру водительского удостоверения.

Следующее занятие в школе выходного дня «ДоБрО» Банка «Левобережный» состоится в апреле этого года. Точная дата и тема будут сообщены дополнительно.

Предварительная запись на участие в школе «ДоБрО» по телефону круглосуточной справочной службы Банка «Левобережный».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru