на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 21.03.2014 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

Заказчик по достоинству оценил комплектующие «Компенз-Вибро» для бурового оборудования

Компания, заказавшая в конце 2013 года муфты бессварного соединения МКВ и патрубки под эти муфты для комплектации американского бурового оборудования, обратилась в «Компенз-Вибро» во второй раз за очередной партией продукции.

Клиент отметил высочайшее качество исполнения изделий, которое, по его словам, превосходит большинство аналогов на рынке.

— Часть продукции запущена в производство, а часть уже изготовлена, — рассказывает инженер «Компенз-Вибро». — Отмечу, что муфты для бессварного соединения трубопровода нашего производства успешно применяются во многих высокотехнологичных отраслях промышленности.

Лидерство «Компенз-Вибро» в производстве комплектующего оборудования – бесспорно. Европейское качество и приемлемая цена делает продукцию российской компании наиболее привлекательной для заказчиков. К тому же «Компенз-Вибро» нацелена на долговременные отношения с клиентами, предлагая индивидуальный подход решения задач, качественный сервис, оперативность обслуживания и гибкую ценовую политику.

Ньюсмейкер: Компенз-Вибро — 14 публикаций
Сайт: kompenz-vibro.ru