на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 21.03.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Грузоподъёмные краны и другое оборудование от компании «Тале»

ЗАО научно-технический центр «Тале», присутствующий на российском рынке более 20 лет, сообщает своим клиентам, что за время своего существования компания выполнила огромное количество заказов, связанных с проектированием, изготовлением и ремонтом грузоподъёмной техники отечественного и зарубежного производства.

На сайте компании любой желающий сможет найти рубрику «Наши работы», в которой размещена подробная информация о выпускаемой качественной грузоподъёмной технике, которую «Тале» реализует по низким ценам.

Завод производит краны опорного типа с электрическим и ручным управлением, которые в процессе сборки могут быть оснащены дополнительным оборудованием от ведущих производителей Болгарии, Германии, Италии и России. Здесь также налажено производство кранов подвесного типа передвижения как однобалочных, так и двухбалочных. Краны-балки могут быть дополнены цепными и канатными талями, дистанционным управления, моторами-редукторами и другим оборудованием.

«Наш завод производит все виды кранов различной грузоподъёмности и оснащения по вполне демократичным ценам. Подробную информацию о выпускаемом оборудовании можно найти на сайте в специальной рубрике, а также обратившись непосредственно в офис компании. Мы внимательно относимся ко всем пожеланиям наших клиентов и готовы выполнить любые заказы», — говорит директор компании Рассохин В.Н.

Сайт: kran-tale.ru
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740
Тематические сайты: Менеджмент, Производители товаров и услуг
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года