Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 21.03.2014 14:34 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

Интернет-магазин Brendlabel проводит акцию

Интернет-магазин Brendlabel, специализирующийся на реализации этикеток, печатных лент и расходных материалов, объявил о предоставлении 20%-ой, скидки на самоклеящиеся этикетки.

Самоклеящиеся этикетки могут быть размещены на одежде и обуви, сувенирной продукции, рекламных и почтовых стикерах, замороженных и охлаждённых продуктах питания и напитках, СD и DVD-дисках и многом другом.

Этикетки могут быть выполнены с постоянным или съёмным слоем, а также слоем для переклеивания. Поверх клеевого слоя располагается основа и защитная бумага или плёнка, предотвращающая порчу надписей. Печатаются такие этикетки на – различном оборудовании, в том числе на термотрансферных принтерах и термопринтерах.

«Интернет-магазин Brendlabel – удобная площадка для заказа услуг по изготовлению этикеточной продукции, – говорит коммерческий директор Brendlabel Григорьянц Эвелина Рафиковна. – Здесь представлен большой выбор бумажных и тканевых этикеток, печатных лент, расходных материалов и много другого. На сайте можно прочитать интересные статьи о маркировке швейных изделий в соответствии с ГОСТ, узнать о символах по уходу за швейными изделиями, а также прочитать отзывы о компании».

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Brendlabel
Сайт: www.brendlabel.ru
Телефон: +7(499) 270-03-41
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)