на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 15:58 МСК.  Просмотров всего: 2544; сегодня: 2.

Арзамасский приборостроительный вновь в лидерах

В Нижегородской областной организации Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности подведены итоги Смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда за 2013 год.

ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» награждено дипломом за второе место. Победителем с разницей в один балл стало ОАО «Гидроагрегат», на третьем месте - ОАО ПКО «Теплообменник».

В конкурсе уполномоченных по охране труда в числе семи награжденных Почетными грамотами обкома и денежными подарками есть и представители АПЗ: электромонтер по ремонту оборудования цеха №73 Михаил Куликов и техник ОТД Наталья Митянина.

Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод — 182 публикации
Сайт: www.oaoapz.com
E-mail: Elena.Shirokova@oaoapz.com
Телефон: 8 (83147) 79446