Новости. Опубликовано 21.03.2014 16:03 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Проектирование мостовых кранов в научно-техническом центре «Тале»

Центр «Тале», более 20 лет занимающийся проектированием, производством и реализацией разнообразной грузовой техники, доводит до сведения своих клиентов, что с января 2014 года компания значительно расширила количество принимаемых заказов на работы по проектированию мостовых кранов, соответствующих российским и мировым стандартам.

В компании Tale проектируются мостовые краны всех типов и конструкций. Специалисты завода, отзывы на работу которых можно найти на сайте компании, выполняют заказы на проектирование мостовых кранов: однобалочных и двухбалочных, опорных и подвесных, с ручным и электрическим приводом. Проекты создаются в соответствии с потребностями производства, которое зачастую проходит или на открытом воздухе, или в цехах промышленных предприятий.

Компания «Тале» имеет право на выполнение самых сложных проектов, проведение монтажных работ и обслуживание кранов, а также экспертизы промышленной безопасности. Такие права закреплены целым рядом документов и разрешением Ростехнадзора.

«Специалисты Tale, положительные отзывы на работу которых можно услышать от клиентов компании, выполняют полный цикл проектировочных работ и выдают пакет документов, а также инструкции по монтажу и эксплуатации мостовых кранов. Проектирование подобных механизмов, осуществляемое в компании, является одним из ведущих направлений в её работе. Мы можем подобрать подходящее уже готовое решение или изменить проект и доработать его в соответствии с требованиями заказчика», — комментирует директор Центра Рассохин В.Н.

Сайт: kran-tale.ru
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740