на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 21.03.2014 15:14 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Развитие Дальнего Востока как приоритетная задача для правительства

«ТЭК Альфа Транс» — один из транспортно-логистических лидеров страны — активно принимает заявки на перевозки грузов в дальневосточном направлении. Как известно, поддержка правительством предпринимательской деятельности в условиях Сибири и близлежащих регионов послужила мощным толчком к смещению бизнес-ресурсов из центральных областей в сторону периферии. И одним из основных помощников в рамках развития деловой сферы на Дальнем Востоке являются транспортные компании, предоставляющие услуги грузоперевозок на большие расстояния и за рубеж. Ранее, в условиях централизованного бизнеса и сосредоточения основных ресурсов в столичном регионе, грузовых перевозок по Москве было достаточно для поддержания соответствующих отраслей. Однако теперь, когда государство решило предоставить дотации предприятиям Дальнего Востока, транспортно-логистические операции оказались невероятно востребованными.

Грузоперевозки в пределах одного города или за многие километры — ТЭК «Альфа Транс» на протяжении долгих лет держит марку качества, осуществляя транспортировку отправлений точно в срок. Помимо грузоперевозок по России на небольшие расстояния, компания оказывает услуги логистики и транспортировки за границу. Благодаря штату грамотных специалистов грузоперевозки по России и за ее пределы, в том числе и срочные, производятся быстро и по четко отработанным схемам.

Ньюсмейкер: ТЭК Альфа Транс — 8 публикаций
Сайт: www.tk-alfatrans.ru
Телефон: +7 (495) 781-91-99
Тематические сайты: Логистика