Новости. Опубликовано 21.03.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

Система Contact запустила праздничную акцию «Навруз 2014»

В честь праздника Навруз клиенты Платежной системы Contact получат скидку 25% на денежные переводы в страны ближнего зарубежья*.

Акция «Навруз 2014» проводится с 22 марта по 22 апреля 2014 г. в отделениях ряда банков-партнеров системы Contact на территории Российской Федерации. Согласно ее условиям, при отправке денежных переводов независимо от суммы клиенту предоставляется скидка в размере 25% от оплаченной комиссии. Скидка зачисляется в российских рублях на мобильный телефон отправителя после выплаты перевода получателю. Для получения скидки необходимо сообщить операционисту номер своего мобильного телефона и специальный промо-код Акции «Навруз».

Система Contact традиционно вместе со своими клиентами принимает участие в праздновании Навруза. В этом году 21 и 22 марта Contact поздравит всех участников мероприятий в честь праздника в Посольстве Кыргызстана, в ГЦКЗ «Россия» и ДС «Лужники». На специальных стендах Contact все желающие смогут получить полезные сувениры и весеннее настроение.

Текущие тарифы на денежные переводы Contact из России в страны ближнего зарубежья установлены в пределах от 0,2% до 2% от суммы. Переводы Contact в страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выдаются в любом пункте Contact на территории страны, указанной при оформлении. Система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

*Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374