на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 21.03.2014 18:16 МСК.  Просмотров всего: 2446; сегодня: 1.

В легендарном отеле Hotel Principe de Savoia прошел показ Braschi 2014-2015

Гостями показа стали известные российские звезды: Рената Литвинова, Равшана Куркова, Юлия Снигирь, среди итальянских звезд отметим актрису, продюсера и модель — Марию Грация Кучинотта (Maria Grazia Cucinotta) и киноактрису Клаудию Джерини (Claudia Gerini).

Коллекция Маурицио Браски 2014/2015 — это ода искусству и истории дизайна. Вдохновителем этой коллекции стал Фортунато Деперо, талантливый живописец, скульптор и поэт, который произвел настоящую революцию в искусстве. Мир Деперо многогранен и полон фантазий, и он существенно повлиял на итальянскую моду в целом, добавив в нее игру объема, форм и асимметрии. При пошиве коллекции использованы мех баргузинского соболя, шиншиллы, персидской каракульчи, североамериканской норки и рыси Nafa, лисы, а также качественная кожа с принтом под питона и крокодила. В цветовой палитре коллекции основные акценты сделаны на естественных цветах с живыми, интенсивными оттенками.

В женской коллекции силуэт становится более геометричным, добавляются ассиметричные линии, но в то же время сохраняется общая гармония и женственность. Традиции итальянского качества, возведенные в ранг истинного искусства, объединяются в этой коллекции с модными тенденциями дня сегодняшнего и завтрашнего. Результат — модели “вне времени”, элегантные, универсальные, оригинальные и легко узнаваемые. При пошиве этой коллекции используются только материалы высочайшего качества — мех шиншиллы и соболя, персидская каракульча в оттенках белого, черного и коричневого, мех лисы в золотых и серебряных оттенках, мех пони, качественная кожа с принтом под питона и крокодила. В цветовой палитре коллекции основные акценты сделаны на естественных цветах с живыми, интенсивными оттенками.

В моделях мужской коллекции угадываются простые, чистые линии, естественные природные оттенки и самые лучшие меха, такие как норка Blacknafa. Это хорошо сидящая верхняя одежда, практичная, но сохраняющая элегантность бренда Braschi.

Детские модели, подсмотренные в гардеробах мам и пап, но предназначенные для самых маленьких, созданы из высококачественных материалов и текстур. Обилие ярких цветов и милых, забавных деталей украсят детские прогулки даже в самые холодные зимние дни.

История Braschi берет свое начало в 70-х, когда супруги Лоренцо и Китти начали бизнес по производству изделий из кожи. Поворотным моментом для компании стал 1989 год, когда акцент сместился с кожи на меха. Эти изменения вскоре принесли свои плоды, и, благодаря высокому качеству изделий и используемых материалов, бренд Braschi начал завоевывать локальный рынок.

В 2004 году бразды правления компанией были переданы сыну Лоренцо и Китти — Маурицио Браски, который дал новый толчок бизнесу благодаря своему энтузиазму и креативным идеям. Бренд стал узнаваем во всем мире, стремительно завоевывая новые рынки.

Осознавая важность сфер моды и дизайна, Маурицио делает на этом акцент при создании новых коллекций и становится частью Национальной Палаты Моды.

Благодаря самоотверженности и любви к своему делу Маурицио и его команды, коллекции Braschi стали признаваться и цениться во всем мире. Лидеры рынка, они отличаются оригинальностью, свежими идеями и всегда актуальными моделями коллекций, также как непревзойденным мастерством воплощения каждой детали и сырьем самого безупречного качества. Маурицио Браски до сих пор лично отбирает сырье на основных международных меховых аукционах в США, Канаде, России и Скандинавии. В этих странах он известен как требовательный и опытный покупатель с многолетним опытом. По словам самого Маурицио. впервые он принял участие в меховом аукционе, когда ему было 23 года, и уже тогда он понял, что покупка меха — это действительно работа, требующая высочайшей квалификации и профессионализма.

Сегодня в основе коллекций Braschi — такие меха, как североамериканская норка и скандинавская лиса, канадская шиншилла, российский соболь, лично отобранные Маурицио Браски. Ежегодно коллекции бренда представлены на международных выставках меховых изделий в Милане, Гонконге, Пекине и Москве. Качественное производство и грамотная сеть распространения помогли сделать бренд Braschi известным во всем мире, от России до Объединенных Арабских Эмиратов, от Казахстана до Германии.

Ньюсмейкер: Braschi Fur
Сайт: www.braschi-fur.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Гонконг, Россия