Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 21.03.2014 18:03 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Демонтаж консольных кранов с помощью специалистов «Тале»

Демонтаж консольных кранов с помощью специалистов «Тале»

ЗАО НТПЦ «Тале», занимающий лидирующие позиции на рынке грузоподъёмных механизмов, сообщает своим клиентам о том, что весной 2014 года демонтаж консольных кранов производится специалистами компании в рекордно короткие сроки по весьма демократичным ценам.

ЗАО НТПЦ «Тале», отзывы на работу специалистов которого, можно найти на сайте компании, производит демонтаж консольных кранов в самые оптимальные сроки. Перед началом работ производится разработка проекта, в котором заранее оговаривается последовательность всех действий, производится расчёт грузоподъёмности автомобильных кранов, разрабатываются основные мероприятия по технике безопасности.

Демонтаж консольного крана, механизм которого крепится к полу, производится значительно легче, чем работы с другими грузоподъёмными механизмами. Но всё-таки при срезании или раскрутке анкерных болтов следует соблюдать строжайшие меры предосторожности, чтобы сохранить имеющееся оборудование и избежать травм. Транспортировка частей консольного крана осуществляется достаточно просто, так как все элементы свободно входят в транспортный габарит.

«На ЗАО НТПЦ «Тале», положительные отзывы на работу которого можно услышать от всех клиентов компании, осуществляется проектирование и производство кранов и предоставляется множество других услуг. Специалисты компании имеют большой опыт работы с грузоподъёмными механизмами, именно поэтому выполняют их с высоким качеством в самые сжатые сроки. При демонтаже кранов главной задачей является сохранение их частей для дальнейшего использования или, если конструкция пришла в полную негодность, происходит её утилизация», — комментирует директор предприятия Рассохин В.Н.

Подробно о работе предприятия по демонтажу консольных кранов и ценах можно узнать у менеджеров.

Информация о компании: ЗАО НТПЦ «Тале» — отзывы на его работу размещены на сайте компании — занимается проектированием, изготовлением, реализацией и другими видами деятельности, связанными с грузоподъёмными механизмами.

Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru
Телефон: (495) 550-9097; (495) 550-9148; (495) 550-8740
Тематические сайты: Деловые предложения, Наука, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии