на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 21.03.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Metal Group продлевает действие акции «Бесплатная доставка»

Компания Metal Group, один из лидеров российского рынка в сфере продажи кровельных материалов и металлопроката, продолжает принимать заказы от клиентов в рамках организованной в конце января акции «Бесплатная доставка». Воспользоваться данным бонусным предложением может каждый, купивший профнастил в объеме 500 кв.м.

По словам менеджеров компании Metal Group, благодаря акции «Бесплатная доставка» у клиента появляется возможность немного сэкономить на заказе. Такой бонус свидетельствует о заинтересованности в продолжении взаимовыгодного сотрудничества, налаживании прочных деловых связей.

Ключевой сферой деятельности компании Металл-ГРУПП является реализация оцинкованного кровельного железа и стальных листов с полимерным покрытием, и именно на покупателей данных материалов преимущественно рассчитана организуемая акция. Бонусное предложение особенно понравится руководителям предприятий жилищно-коммунального хозяйства, осуществляющим плановый ремонт и замену кровли на обслуживаемых ими объектах.

Справка о компании:

Компания Metal Group занимается розничными и оптовыми поставками металлопроката, в том числе реализует качественные кровельные материалы и металлосайдинг. Являясь официальным дилером крупнейших производителей металлопроката, она старается в полной мере удовлетворить существующий на данную продукцию спрос. Одна из важнейших задач, которые ставит перед собой руководство компании, заключается в том, чтобы предоставить клиентам взаимовыгодные условия сотрудничества. Главный акцент делается на строгом соблюдении сроков поставок и грамотно выстроенной ценовой политике.

Ньюсмейкер: Metal Group — 2 публикации
Сайт: metalgroup77.ru
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения