Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 21.03.2014 15:58 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Эволюция развития

Контактный зоопарк «Жили у бабуси» совместно с интерактивным музеем «Веселый Дино» и школой танцев Step2Dance на период школьных каникул с 24 по 29 марта проводит акцию под названием «Эволюция развития».

Мероприятие будет проходить на ВВЦ. Участники акции предлагают посетить интерактивный музей «Веселый Дино». Ребята смогут посмотреть на динозавров Юрского периода. Всего на площадке представлен 21 экспонат, 19 из них подвижны и издают звуки. В конструкцию каждого «активного» динозавра вмонтирован фотоэлемент. Как только к рептилии подходит незнакомец, она «оживает»: начинает двигаться и рычать. Все динозавры сделаны в натуральную величину.

Второе место, предлагаемое для посещения - контактный зоопарк «Жили у бабуси». Спустя миллионы лет динозавры вымерли, и зародилась новая жизнь. Посетители смогут посмотреть на собратьев меньших, покормить их и погладить. На вольерах будет размещена информация о филогенетической родословной современных животных и их предках. В зоопарке появились новые обитатели. Овечка Бяша и козочка Беляна в марте принесли потомство. Ребята смогут посмотреть на малышей, а также поприсутствовать на уроках доения козы. Они проходят два раза в день.

Администрации парков и школа танцев Step2Dance приготовила подарок для самых любознательных посетителей. Все гости, которые побывают в двух парках, и соберут чеки с печатями, получат в подарок пригласительные на бесплатное занятие в школу танцев Step2Dance.

Динопарк «Веселый Дино» открыт для посетителей ежедневно с 10:00 до 18:00.

Стоимость билетов: взрослым – 300 рублей; детям от 3 до 15 лет и пенсионерам – 150 рублей; детям до 3 лет, детям-инвалидам от 3 до 15 лет – бесплатно.

Место расположения: на площадке рядом с павильоном №20.

Контактный зоопарк «Жили у бабуси» открыт для посетителей по будням с 10:00 до 20:00 по выходным с 10:00 до 21:00

Стоимость билетов: взрослым – 250 рублей; детям до 3 лет – бесплатно; детям по инвалидности – бесплатно.

Место расположения: за фонтаном "Дружба Народов СССР" между пав.64 и 66

Ньюсмейкер: Контактный зоопарк Жили у бабуси — 8 публикаций
Сайт: www.vkontaktezoo.ru
E-mail: vkontaktezoo@rambler.ru
Телефон: +7(495) 665-15-92
Моб. тел.: 8 926 176 76 16
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.