на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 16:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

«Мастерская Ремонта» предлагает новую услугу

Компания «Мастерская Ремонта», занимающаяся ремонтом загородных домов, коттеджей, квартир и коммерческих помещений, сообщает о новом виде услуги «Ремонт в новостройке».

Данный вид ремонта удобен тем, что он почти не требует работы по демонтажу, стены уже подготовлены к работам, а также можно планировать своё жильё, как хочется, благодаря беспроблемному сносу простенков.

В услугу «Ремонт в новостройке» входят несколько видов ремонта: экономный, стандартный, евроремонт в панельных и монолитных домах. Ознакомиться с расценками по каждому из видов можно на сайте компании.

Клиент имеет возможность вызвать специалиста на объект бесплатно для составления сметы по работе и материалам.

Справка о компании:

Компания «Мастерская Ремонта» более 10 лет предлагает свои услуги в сфере ремонта как косметического, так и капитального. Работы производятся в офисах, квартирах и загородных домах под ключ. География действия компании распространяется на

Юг Москвы и области, Новая Москва, Подольск, Щербинка, Климовск, Троицк, Видное, Московский, пос. Коммунарка, Марьино, Воскресенское, р-н Бутово, Царицыно и другие.

Специалисты выполнят необходимые операции быстро, качественно и с учётом всех пожеланий клиента.

«Мастерская Ремонта» предлагает следующие виды работ: ремонт квартир, перепланировка, штукатурка потолков и стен, укладка плитки, паркета, ламината, поклейка обоев, установка дверей и пр.

Узнать больше о предоставляемых услугах можно на сайте компании. Также на данном ресурсе имеется функция расчёта ремонта и возможность оставить заявку на расчёт.

Ньюсмейкер: ИП Самигуллин А. И. — 3 публикации
Сайт: www.podolsk-evroremont.ru