на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 21.03.2014 16:13 МСК.  Просмотров всего: 2497; сегодня: 2.

Точный счет – доходный бизнес! Statistics Dome выходит на белорусский рынок бизнес-мониторинга

«ФорТимСервис», партнер компании «Элвис-НеоТек», начинает активное продвижение Видеосчетчика посетителей Statistics Dome на белорусском рынке.

Видеосчетчик посетителей Statistics Dome – видеокамера с бортовым компьютером для двунаправленного подсчёта посетителей.

Точность подсчета составляет 98%, достигается благодаря применению алгоритмов компьютерного зрения Orwell 2k разработки и производства «Элвис-НеоТек».

Видеосчетчик посетителей Statistics Dome представлен в компактном корпусе видеокамеры, его легко установить и настроить.

Работа с системой осуществляется через web-интерфейс.

Пользователь может просматривать текущую статистику посещаемости на любом мобильном устройстве в режиме реального времени.

На основе полученных данных ПО Statistics Dome формирует отчеты о посещаемости в форматах XML, CSV, PDF, Excel.

Устройства Statistics Dome являются сетевыми, поэтому пользователям доступна информация об обобщенных данных с территориально распределенных объектов.

Применение Statistics Dome позволяет получить достоверную информацию о посещаемости заведений, эффективности рекламных кампаний, управлять товарным ассортиментом и т.д.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru
E-mail: sev@elvees.com
Телефон: +7 499 7317502