на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 21.03.2014 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 2.

Da!Hostel на Старом Арбате готовится к выпуску франшизы

ГК «Фанталис» готовится к выпуску франшизы Da!Hostel, продажи которой начнутся в мае 2014 г. От франчайзи компания ожидает не менее 3 млн рублей начального капитала, опыт управления собственным бизнесом не менее 2-х лет и разделение ценностей «Фанталис». Стоимость франшизы будет варьироваться от 300 000 рублей.

По прогнозам экспертов компании, новые объекты концепции Da!Hostel могут появиться в городах с населением от 300 000 человек, причем не только в России, но и в странах СНГ.

«На сегодняшний день в России порядка 10 хостелов выпускают франшизы. Хостельное движение набирает популярность, но далеко не все объекты этого формата соответствуют международным нормам», - говорит Роман Фанталис, генеральный директор ГК «Фанталис». – «Da!Hostel отвечает международным техническим стандартам по площади мест общего пользования, но особую ценность представляет атмосфера свободного общения, культурного обмена. Все это делает Da!Hostel очень популярным среди молодежи, среднегодовая заполненность объекта - 78%».

Напомним, концепция молодежной гостиницы, в которой удачное расположение и минимальная стоимость проживания сочетаются с творческой атмосферой, была разработана Антоном Басиным, управляющим партнером ГК «Фанталис», и уже реализована на верхних этажах старинного особняка по адресу Старый Арбат, д.11. Общая площадь хостела 480 кв.м, номерной фонд включает 16 номеров. Средняя стоимость проживания в Da!Hostel – 684 рублей в сутки. В 2013 году Da!Hostel стал «Лучшим хостелом» по версии премии «Russian Hotel Awards. Moscow».

Ньюсмейкер: ГК Фанталис — 10 публикаций
Сайт: www.fantalis.ru