Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Открылся сайт знаменитой строительной компании Белгородчины — Вега

В интернете появился сайт отлично зарекомендовавшей себя на строительном рынке Белгородчины компании, занимающейся развитием застроенных и малозастроенных территорий в центре города Белгорода.

Это первый сайт в Белгородской области, где посетитель может посмотреть каталог уже готовых и строящихся домов, а так же, что особенно важно, получить информацию о том, какие квартиры в Белгородской области доступны для покупки, какие у них параметры и какая цена. Для поиска наиболее удобного для покупателя предложения каталог снабжён развитой функциональностью, которая поможет подобрать то, что нужно конкретному клиенту.

Основными задачами компании являются: связать воедино различные структуры и организации для получения идеального результата, которым являются жилые дома и уютные квартиры в них. Внимательный подход к каждой мелочи, наилучшие площадки в городе, проверенные годами подрядчики, применение высококачественных материалов, многолетний опыт в строительстве управляющего состава фирмы, прекрасное знание своего дела и профессиональное образование сотрудников — залог успеха в первоклассном результате!

Компания «Вега» готова предложить любую недвижимость в Белгороде: элитные квартиры, новые дома, недорогие квартиры. Также у нас есть предложения нежилых помещений и другого жилья.

Позвольте нам рассказать про главное предложение компании для жителей Белгородчины - наши квартиры.

Мы предлагаем квартиры «под ключ» и под самоотделку. Квартиры расположены в наших жилых комплексах.

Во всех наших квартирах — улучшенная планировка, выполненная по европейскому образцу и максимально удобная для проживания. Мы используем новые технологии в строительстве недвижимости, поэтому наши дома надёжны и современны.

В наших домах отопление производится от собственных котельных с немецким оборудованием, которые расположены либо в этом же квартале, либо непосредственно на крыше дома. Поэтому тепло и комфорт обеспечен круглый год.

В наших квартирах есть «Французские окна» — стеклянные витражи от пола до потолка, выполненные из качественного двойного стеклопакета, который не пропустит шум и холод в вашу квартиру, либо установлены пластиковые окна с двойным стеклопакетом и утеплённым фасадом.

Звоните нам по телефону 27-74-25 и мы подберём предложение для Вас.

Ньюсмейкер: Строительная компания Вега
Сайт: vega31.ru