Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 21.03.2014 17:09 МСК.  Просмотров всего: 189; сегодня: 1.

Председателем совета директоров группы компаний "ПИК" избран Дмитрий Плесконос

Председателем совета директоров группы компаний

Плесконос является независимым директором Qiwi Plc., а также членом наблюдательного совета производственного объединения "Конти" (Донецк, Украина). С 2004 по 2011 год он занимал руководящие должности в компании ОАО "ВымпелКом".

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в начале марта акционеры ГК "ПИК" на внеочередном общем собрании избрали новый совет директоров в составе девяти человек. В него, помимо Плесконоса, вошли президент "ПИК" Павел Поселенов, управляющий директор Sberbank CIB Дмитрий Канушкин, директор центра инвестиционно-банковских услуг Бинбанка Илья Степанищев, глава компании "Девелоперские решения" Алексей Бланин, Марина Зиновина и Марина Гренберг, а также Зумруд Рустамова и Жан Пьер Салтиел в качестве независимых директоров.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: qiwi@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-0683
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками