Новости. Опубликовано 21.03.2014 17:17 МСК.  Просмотров всего: 2295; сегодня: 2.

Все краски весны в «Независимость Mazda»

Компания «Независимость Mazda» продолжает акцию «Недели ярких красок». До конца марта вы можете приобрести автомобили Mazda черного и белого цветов с фантастической весенней выгодой. Автомобили уже ждут вас в шоу-руме автоцентра «Независимость Mazda».

Менеджеры отдела продаж помогут вам с выбором нужной комплектации и дополнительного оборудования. Предложение ограничено и действует на автомобили в наличии. Навстречу новым ощущениям — вместе с «Независимость Mazda»!

Ждем вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу Ярославское шоссе, д. 27.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru