Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 21.03.2014 19:17 МСК.  Просмотров всего: 2307; сегодня: 1.

Новые Peugeot 2008 и 3008 уже в «Независимость Peugeot»

«Независимость Peugeot» представляет обновленные модели стильных кроссоверов Peugeot 2008 и Peugeot 3008. Также вам доступны выгодные кредитные программы с выплатами всего от 150 руб. в день.

Новый компакт-кроссовер Peugeot 2008 стал еще удобнее и надежнее. Благодаря увеличенному клиренсу (17 см), интеллектуальной системе ESP и небольшому весу он прекрасно чувствует себя на любой дороге. Современный и практичный Peugeot 3008 создан, чтобы дарить своим пассажирам незабываемые впечатления от каждой поездки. Эта модель оптимально сочетает в себе мощь, отличную управляемость, комфорт и безопасность.

Запишитесь на тест-драйв прямо сейчас, чтобы личсно оценить достоинства этих ярких моделей французского бренда.

Ждем вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 790-75-00

E-mail: Lyudmila.Zhadaeva@indep.ru