на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 17:34 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Ночь, когда сбылась мечта об идеальном автомобиле

В ночь с 14 на 15 марта сны и реальность поменялись местами. Когда на столицу опустились сумерки, остались бодрствовать те, кто верил в осуществлении самых смелых желаний. Их ожидания были вознаграждены! Jaguar и Land Rover нашли своих обладателей, доказав, что в жизни есть место волшебству.

Поклонники роскошных британских автомобилей стали участниками необычного праздника. Несмотря на царящую вокруг атмосферу сказки, невероятно привлекательные цены на Jaguar и Land Rover были реальностью. Компания Артекс позаботилась о том, чтобы каждый клиент смог выбрать оптимальный вариант покупки автомобиля, воспользовавшись при этом индивидуальными привилегиями.

Энергией заряжали освежающие коктейли в авторском исполнении. Гости с удовольствием дегустировали напитки с нетривиальными названиями: «Будильник V8 Supercharged», «Night Rover» и др. Оригинальные фото на память и другие сюрпризы сделали эту ночь поистине незабываемой.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru