Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 10.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

6 июля впервые в России проведено мероприятие по международной сертификации бизнес - тренеров

6 июля впервые в России проведено мероприятие по международной сертификации бизнес - тренеров

Аттестационное мероприятие проведено Международным институтом менеджмента в совместном проекте с международным тренинговым концерном - IIMD (Германия). К сертификации допущены лучшие выпускники Школы бизнес - тренеров Дмитрия Димитриева, прошедшие 160 часовой курс подготовки в Международном институте менеджмента по темам:
1. Введение в профессию (3 дня)
2. Содержание работы бизнес - тренера (3 дня)
3. Развитие тренерского мастерства (3 дня)
4. Развитие методического мастерства тренера (3 дня)
5. Организационные техники работы тренера и тренинг - менеджмент (2 дня)
6. Тайм - менеджмент и стресс - менеджмент в организации работы тренера (2 дня)
В ходе обучения участники были подготовлены по всему комплексу компетенций бизнес-тренера, которые разработаны по международным стандартам Европейского Союза и являются результатом 28-летнего опыта подготовки бизнес - тренеров специалистами International Institute for management development GmbH (IIMD - Германия).
Мероприятие по международной сертификации бизнес - тренеров проведено в несколько этапов:
1 этап участники прошли 5 июля: представили комплекты документов, подтверждающих наличие необходимого образования, опыта и квалификации, включая рекомендации клиентов и третьих лиц.
2 этап. Комплекс профессиональных тестов с расчетным временем заполнения от 4 до 6 академических часов, в зависимости от категории бизнес-тренера. Применяются тесты, разработанные для диагностики компетенций бизнес - тренеров в IIMD.
3 этап. Включает в себя ассессмент, в ходе которого выпускники Школы бизнес - тренеров должны продемонстрировать компетенции, связанные с подготовкой, планированием, проведением и анализом бизнес - тренингов, проявят навыки владения методическим мастерством тренера.
4 этап. Итоговое диагностическое интервью по результатам аттестационного мероприятия с уже сертифицированными в Европе бизнес - тренерами.
IIMD - международная тренинговая - консалтинговая компания, созданная в 1978 году в Германии. В настоящий момент объединяет тренеров Европейского Союза, имея представительства в следующих странах: Германия, Франция, Италия, Нидерланды, а также в России, Сингапуре и КНР. С 1991 года является учредителем Международного института менеджмента (МИМ - Россия). Ежегодно IIMD обучает в формате бизнес - тренингов или коучинга свыше 10 000 руководителей и сотрудников компаний во всех странах Европы. С периодичностью 1 раз в год IIMD проводит международную сертификацию бизнес - тренеров в Германии. 6 июля 2006 года IIMD GmbH впервые проводит мероприятие по международной сертификации бизнес - тренеров в России, в Москве. Имена всех сертифицированных тренеров будут размещены на сайте.


Ньюсмейкер: ГК Международный институт менеджмента — 17 публикаций
Сайт: www.gkmim.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: evgeniy-1986@yandex.ru
Телефон: (495) 7440649
Тематические сайты: Образование, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия, Нидерланды, Сингапур, Франция
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»