Новости. Опубликовано 21.03.2014 18:02 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Компания Relax-turizm становится одним из лидеров в сфере продаж туристических услуг

Такой вывод можно сделать, если проанализировать динамику развития агентства за последние несколько лет. Среди предложений много туров как по уже ставшими традиционными направлениям – в Египет и Турцию, так и в страны, популярность которых резко возросла в последние годы – ОАЭ, Тунис, Индия и др. Широкий выбор туристических путевок позволяет подобрать наиболее оптимальный во всех отношениях вариант путешествия.

Пляжный отдых является лидером спроса, поэтому подобного рода предложений у компании Relax-turizm всегда много. Причем организация туризма поставлена таким образом, чтобы не только обеспечить российским гражданам комфортные условия пребывания в другой стране, но и добиться высокого уровня безопасности в течение всего тура. Это делает услуги агентства Relax-turizm по-настоящему качественными, соответствующие общепринятым нормам, требованиям и стандартам.

На сайте компании Relax-turizm всегда большое количество туров, в том числе имеются горящие предложения, благодаря чему можно приобрести путевку со значительной скидкой. Есть также серия спецпредложений, где учитываются все индивидуальные предпочтения клиентов.

Существующая на сайте онлайн-форма подачи заявки на тур позволяет заметно ускорить процедуру обработки поступающих от клиентов запросов, обеспечить оперативную обратную связь с ними. В компании Relax-turizm всегда готовы проконсультировать по вопросу выбора туров.

Справка о компании:

Компания Релакс Туризм предоставляет на российском рынке качественные туристические услуги. Организуются различные виды туров, начиная от экскурсионного и пляжного туризма, заканчивая отдыхом в горах и водным путешествием на круизном лайнере. В Relax-turizm стараются работать с каждым клиентом строго индивидуально, находить для него наиболее оптимальные типы туров.

Ключевым преимуществом сотрудничества с Relax-turizm является наличие большого числа туристических направлений, благодаря чему здесь можно подобрать какие угодно варианты отдыха. Была грамотно проработана и ценовая политика, всегда есть возможность найти именно такие по стоимости туры, которые укладываются в рамки запланированного бюджета.

Ньюсмейкер: Компания Релакс Туризм
Сайт: www.relax-turizm.ru