Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.03.2014 18:25 МСК.  Просмотров всего: 2550; сегодня: 1.

Спецназ «Мособлгаза»: зверь, а не машина

Спецназ «Мособлгаза»: зверь, а не машина

Телеканал «Подмосковье» снял документальный фильм «Машины особого назначения», в котором, в частности, речь идет и о продукции Мытищинского Приборостроительного завода – крупнейшего предприятия в России по производству автоспецтехники – передвижных мастерских, автолабораторий, инженерных комплексов.

Все изделия изготавливаются в изотермических кузовах-фургонах из пятислойных сэндвич-панелей Супертерм® со специальной планировкой, оборудованные системами электропитания и обеспечения жизнедеятельности, оснащенные всем необходимым оборудованием для работы и комфортного проживания людей в полевых условиях.

Ежедневно из ворот предприятия ЗАО «МПЗ» выезжают машины самого различного назначения – для ремонта и строительства трубопроводов, линий электропередач, для проведения геологических и геофизических работ на скважинах, спецтехника для МЧС, газовиков, нефтяников и энергетиков, пожарные машины, водолазные комплексы, узлы связи, кинотехнологические автомобили и т.п. Номенклатура изготавливаемых изделий превышает сотню модификаций и каждый месяц расширяется все новыми.

Об одной из таких машин в фильме рассказывает начальник Управления врезок и присоединения подземных газопроводов» Александр Камышников, называющий свою службу «спецназ Облгаза»:

«Машина аварийно-восстановительных работ МПЗ-МАВР – дом родной и незаменимый помощник, днем и ночью эта машина на посту. В дождь, снег, мороз – аварийно-спасательная бригада работает в любую погоду, иногда по нескольку суток подряд. В МАВРе можно согреться и отдохнуть». Автомобиль укомплектован всем необходимым: мотопомпа, компрессор, дренажный насос, термопечь, электрические ножницы. Мощный генератор обеспечивает слесарю возможность работать с любыми инструментами, выполнять сварочные работы; выдвижная антенна с четырьмя прожекторам позволяет устранять неисправности на аварийных участках трубопровода днем и ночью.

Огромное количество самой различной спецтехники служит нам повсеместно, каждый день - она наша защита и помощь – самая человечная техника».


Ньюсмейкер: Мытищинский Приборостроительный Завод — 107 публикаций
Сайт: mpz.ru
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 495 583-6675
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец