на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 21.03.2014 19:28 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 2.

Мобильный антивирус для защиты смартфонов и планшетов от «Интертелеком»

Национальный 3G-оператор «Интертелеком» и компания «Доктор Веб», лидер российского рынка интернет-сервисов безопасности для поставщиков ИT-услуг, расширяют предложение антивирусного программного обеспечения для клиентов «Интертелеком» и запускают мобильную версию антивирусной защиты. С 20 марта 2014 года для абонентов оператора, пользующихся услугой «Антивирус Dr.Web» на условиях подписки, доступен тарифный пакет Dr.Web Мобильный.

Решение позволит обеспечить комплексную защиту от интернет-угроз, вирусов и спама при использовании беспроводного Интернета, передаче данных по Bluetooth или Wi-Fi, при обмене SMS на смартфонах или планшетах на базе ОС Android.

Наряду с антивирусом, антиспамом, возможностью проверки файлов и папок на устройстве, антивирусное программное обеспечение Dr.Web содержит модуль «Антивор», который позволяет дистанционно заблокировать доступ к смартфону, поможет найти мобильное устройство в случае его утери или кражи.

«Мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности интернет-доступа для наших клиентов. «Интертелеком» — первый в Украине мобильный оператор, который предлагает абонентам услуги антивирусного программного обеспечения. В условиях роста популярности мобильных устройств это необходимая мера для защиты передачи данных и безопасного пребывания в Сети», — прокомментировал внедрение тарифного пакета директор департамента маркетинга и продаж В. В. Шульга.

Директор Центра технической поддержки «Доктор Веб» Николай Метёлкин отметил: «Новый тарифный пакет Dr.Web Мобильный у провайдера «Интертелеком» — еще один шаг к повышению качества защиты пользователей от вредоносного ПО. Этот проект продолжает серию партнерских мероприятий с «Интертелеком» и подтверждает репутацию провайдера как надежного бизнес-партнера, который заботится о постоянном расширении ассортимента услуг и надежной защите конфиденциальных данных своих абонентов».

Для ознакомления с возможностями антивирусной защиты Dr.Web абонентам предоставляется демонстрационный период 30 дней. Стоимость пользования услугой «Антивирус Dr.Web» с тарифным пакетом Dr.Web Мобильный — 5 грн. в месяц. При оформлении годовой подписки стоимость составит всего 39 грн. Активация тарифного пакета доступна в автоматической системе самообслуживания абонентов (АССА).

С более детальным описанием тарифного плана «Dr.Web Mобильный» клиенты могут ознакомиться на сайте оператора.

Компания «Интертелеком» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.

Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 13000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 460 тыс. абонентов.

Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua

E-mail: pr@it.od.ua
Телефон: +38 (048)787-0105
Моб. тел.: +38 (094) 947-3105

Мобильный антивирус для защиты смартфонов и планшетов от «Интертелеком»

Тематические сайты: Безопасность, Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»