Новости. Опубликовано 21.03.2014 19:32 МСК.  Просмотров всего: 2701; сегодня: 1.

Согаз в Санкт-Петербурге застрахует ответственность «Логистики-Терминал» на $10 млн

Согаз в Санкт-Петербурге застрахует ответственность  «Логистики-Терминал» на $10 млн

Страховая Группа «Согаз» стала победителем запроса предложений на право заключения договора страхования с ЗАО «Логистика-Терминал», входящим в объединение ведущих контейнерных терминалов – группу Global Ports.

Согаз обеспечит страховой защитой гражданскую ответственность оператора транспортного терминала на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при осуществлении транспортировки контейнеров, хранении, складировании всех видов грузов на территории промышленной зоны Шушары в Санкт-Петербурге. Общая страховая сумма составляет 10 млн долларов США. Срок действия договора – 10 месяцев.

«Логистика-Терминал» – тыловой контейнерный терминал, являющийся одним из первых сухих портов, построенных на территории Российской Федерации, и обеспечивающий полный спектр услуг по обработке контейнерных грузов. Общая площадь терминала – 92 га. На территории терминала работает пост Балтийской таможни.

Страховая Группа «Согаз» объединяет страховые компании ОАО «Согаз», СК «Транснефть», ОАО СК «Согаз-МЕД», ООО СК «Согаз-Жизнь», ООО «СОТ-Транс», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «Согаз», сервисную медицинскую компанию ООО «Согаз-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. Согаз имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский филиал Согаз — 14 публикаций
Сайт: www.sogaz.ru