Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 21.03.2014 18:59 МСК.  Просмотров всего: 2795; сегодня: 1.

Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат Компании «Амилко» увеличит мощности

Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат Компании «Амилко» увеличит мощности

17 января в рамках международной агропродовольственной выставки «Зеленая неделя – 2014» в Берлине состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между Компанией «Амилко» г. Миллерово и Министерством сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.

Подписи под документом поставили Евгений Гладышев – Управляющий партнер Компании «Амилко», и Вячеслав Василенко – Министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.

Цель соглашения – сотрудничество в ходе реализации инвестиционного проекта по увеличению производственных мощностей комбината «Амилко» по глубокой переработке зерна кукурузы до 1100 т/сутки - до 400 000 тонн в год, с производством крахмалопродуктов и высокопротеиновых кормов.

Общая стоимость проекта – 2,5 млрд. рублей.

Реализация нового проекта позволит произвести импортозамещение широкого спектра крахмалопродуктов и сахаристых продуктов, в том числе не производящихся в РФ, а также даст значительный социально-экономический эффект для города и области: новые рабочие места, стабильные налоговые поступления в бюджеты всех уровней.

Компания «Амилко» зарегистрирована в сентябре 2006 года с уставным капиталом 135 млн руб. Собственники компании — кипрская Amilco Maize Manufacturing Ltd (55 % долей предприятия), московское ООО «Эконика» (33%, Amilco Maize Manufacturing Ltd принадлежат 99,3% долей «Эконики»), Николай Поваляев (12%). «Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат» специализируется на производстве глюкозных и мальтозных сиропов для пищевой промышленности и кормовых продуктов для животноводства из кукурузы и пшеницы. Предприятие было запущено в конце 2009 года. Проектная мощность комбината — 300 т готовой продукции в сутки.


Ньюсмейкер: Амилко
Сайт: www.amylco.ru

Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат Компании «Амилко» увеличит мощности

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Импортозамещение
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»