Новости. Опубликовано 21.03.2014 19:09 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

ТТК приглашает на уникальное шоу «Виртуальная аллея звезд спорта» в Рубцовске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, с 21 по 23 марта приглашает всех желающих на шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта» в Рубцовске – интерактивную площадку с использованием технологии «дополненной реальности».

Жители Рубцовска, которые посетят шоу, смогут увидеть себя на светодиодном экране в окружении звезд российского спорта: Алексея Немова, Марата Сафина, Николая Валуева. Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Кроме того, у участников мероприятия будет уникальная возможность сфотографироваться с виртуальными персонажами. Все фото со спортсменами будут размещены на специальном сайте TTKlive.ru.

«ТТК представляет шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта» впервые в Рубцовске. В ближайшие выходные посетители нашей интерактивной площадки станут участниками по-настоящему уникального проекта и получат возможность сфотографироваться с известными российскими спортсменами», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта» в Рубцовске пройдет 21 марта с 15:00 до 21:00, 22 и 23 марта с 11:00 до 21:00 в КРЦ «Россия» по адресу пр. Ленина, 56.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru