на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 21.03.2014 19:47 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Свадебные новости от Barbie®!

В этом году самая знаменитая кукольная пара предстанет в новых свадебных нарядах - Barbie® в белоснежном платье и Кен в элегантном смокинге идеально подходят друг другу!

Barbie® невеста одета в классическое платье с приталенным лифом и пышной юбкой из белого атласа с тиснением. В соответствии с модными трендами юбка украшена ассиметричной баской с отделкой из розового кружева. Широкий пояс с центральным украшением в виде банта с жемчужным сердечком подчеркивает элегантность наряда. Прическу куклы украшает розовая диадема с белоснежной фатой. Образ завершает миниатюрный букет невесты.

Костюм жениха Кена выполнен в классической черно-белой гамме и дополнен аксессуарами в тон любимого цвета Barbie® - розовой бабочкой и поясом.

Куклы в свадебных нарядах пользуются заслуженной популярностью у девочек – они красивые, элегантные, с ними можно придумывать массу занимательных сюжетов и игр.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbiecollector.com

Свадебные новости от Barbie®!

Тематические сайты: Дети, Стиль, мода, дизайн