на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 20:11 МСК.  Просмотров всего: 2119; сегодня: 3.

Рецидивный рак легких поддается лечению методом интегративной иммунотерапии

Рак легких является самой распространенной причиной смерти онкологических больных по всему миру. Худший прогноз, как правило, дает злокачественный мелкоклеточный рак легких. Однако достигнутый за последние годы прогресс в области иммунотерапии вселяет новую надежду в сердца больных раком.

В то время, как ведущие онкологические центры мира только начинают использовать новые методы лечения, д-р Иссельс в течение вот уже многих десятилетий остается лидером в области интегративной иммунотерапии.

В 1951 году д.м.н. Йозеф М. Иссельс (Josef M. Issels) основал первую в мире больницу, специализирующуюся на интегративной онкологии на базе интегративной иммунотерапии. Ему удалось достичь и документально зафиксировать полную долгосрочную ремиссию раковых заболеваний, типично резистентных к терапии. Благодаря обширному опыту и глубокой компетенции, д-р Иссельс с 1981 года и вплоть до выхода на пенсию в 1987 году являлся экспертом Комиссии Федерального правительства Германии по вопросам борьбы с раком.

Интегративная иммунотерапия Иссельса (Issels Integrative Immunotherapy) решительно отличается от обычной вакцинации, поскольку объединяет специфические аутологические противораковые вакцины (такие как вакцина дендровидных клеток, а также аутологические лимфокинактивированные клетки-киллеры (LAK) и активированные аутологические натуральные клетки-киллеры (NK)), действующие на клеточном уровне иммунной системы, в комплексный метод основной иммунобиологической терапии, направленный на микроокружение опухоли. Стратегия д-ра Иссельса укрепляет сложные защитные механизмы организма, усиливая эффективность вакцинации и клеточной терапии. Наглядным доказательством результативности его метода является история болезни Джима Гибсона (Jim Gibson).

В марту 2003 года Джим Гибсон, страдавший рецидивным мелкоклеточным раком легких – самым летальным из всех видов рака легких, - прошел курс нетоксичной интегративной иммунотерапии д-ра Иссельса, включая введение вакцины дендровидных клеток. По истечении 4-недельного курса лечения была достигнута полная ремиссия заболевания, и пациент на протяжении последних 10 лет остается абсолютно здоровым и ведет активный образ жизни без какой-либо стандартной терапии.

Николь Таппер (Nicole Tupper) так описывает свой опыт лечения метастатической аденокарциномы аппендикса исключительно методом иммунобиологической основной терапии Иссельса: «Метод д-ра Иссельса был моей последней надеждой. К моменту приезда сюда я была в полном отчаянии...и вдруг мое состояние стало стремительно улучшаться. Результаты последнего УЗИ показали, что моя 12-сантиметровая опухоль полностью исчезла, а все другие абдоминальные опухоли уменьшились более чем в два раза».

Николь проходила курс иммунобиологического основного лечения в американском амбулаторном центре д-ра Иссельса, где пациенты также получают лечение методами расширенной генетически направленной терапии раковых заболеваний.

Команда специалистов под руководством д-ра Иссельса располагает многолетним опытом и компетенцией в сфере разработки персональных комплексных программ иммунотерапии. Пациенты проходят курсы вакцинации и клеточной терапии в самом современном центре крупнейшей сети из 22 частных клиник в Мексике, отвечающем самым высоким международным и американским стандартам здравоохранения. Это единственная полнофункциональная клиника в Мексике, где практикуются методы интегративной медицины.

Ньюсмейкер: Issels Foundation, Inc.
Сайт: www.issels.com
E-mail: issels@att
Телефон: +1-888-447-7357
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе