на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 20:18 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 3.

Nayada: работа в сверхсрочном режиме

Сверхсрочные заказы необходимы тем, кому важны экстремально короткие сроки. Компания Nayada постоянно работает над совершенствованием оказываемых услуг. Последнее новшество позволяет получать перегородки на заказ в течение пяти рабочих дней.

Компания Nayada зарекомендовала себя как ответственный исполнитель самых нестандартных проектов. Технические возможности предприятия позволяют обеспечить выполнение работ любого объёма в оговоренные сроки. При этом коэффициент сложности не оказывает существенного влияния на соблюдение временных рамок, так как Nayada располагает современным оборудованием и подготовленными, опытными сотрудниками. Теперь любые перегородки могут по-прежнему создаваться под ключ, но в значительно более высоком темпе. Пять рабочих дней — таков максимальный срок изготовления перегородок в формате услуги «Сверхсрочные заказы»!

Оперативность исполнения и раньше являлась отличительной чертой компании Nayada, теперь же работа в режиме сжатых сроков доведена до совершенства. Перегородки на заказ делаются действительно быстро и качественно, поэтому открытие значимых объектов не придётся откладывать, а приём высокопоставленных гостей будет проведён в соответствующих условиях. Выполнение сверхсрочных заказов стало возможным благодаря налаженному процессу, в котором изготовление продукции поставлено на поток.

Услуга распространяется на объекты, расположенные в пределах МКАД (удаленность от магистрали — до 10 км). В предельно короткие сроки могут быть изготовлены стандартные профили перегородок, фурнитуры и стекла. Монтажные работы производятся днем.

Реализация первого сверхсрочного заказа была осуществлена в декабре 2013 года. Для полного завершения всех действий и получения необходимого результата потребовалось всего два дня.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
E-mail: office@nayada.ru
Телефон: (495) 933-10-55