Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 21.03.2014 20:18 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Английский язык: как жить если я – Intermediate

Английский язык: как жить если я – Intermediate

Intermediate или средний уровень владения языка – состояние между «уже могу говорить» и «как это будет по-английски?», состояние когда Вы уже научились понимать иностранцев, но толком ответить не получается, фразы как-то не складываются, нужные слова сразу не вспоминаются и беседа превращается в весьма посредственное удовольствие.

Обучаясь на курсах Вы не раз зададите этот вопрос своему преподавателю «как же преодолеть пропасть между Intermediate и Upper – Intermediate», т.е. как начать говорить свободно, не выскребая каждое словечко из сусек памяти.

Windsor Education Centre предлагает Вам 2 варианта решения. Итак, начнем.

В первую очередь выбор варианта зависит от Вашего темперамента, от целей, которые Вы преследуете: если Вам необходимо основательное знание грамматики и всех ее составляющих в мельчайших деталях, не стоит выбирать разговорный курс хотя бы на первое время.

Курс общего английского «General English» создан для тех, кто:

• хочет иметь глубинное понимание структуры английского с точки зрения грамматических конструкций, основ языка и их формирования.

• хочет систематически развивать все аспекты владения языком: аудирование, чтение, письмо, и разговорную речь

• хочет заниматься по четко структурированной программе, построенной по учебнику и дополнительным материалам, подбираемым преподавателем

Общий английский – базовый, основательный курс, на котором Вам будут по полочкам раскладывать всю системность английской грамматики, при этом уделяя много времени развитию разговорной речи, восприятию на слух и письму.

Курс разговорного английского «Развяжи Язык» подразумевает под собой:

• автоматическое усвоение теоретических аспектов языка через постоянное общение и использование конструкций живого английского

• упор на развитие коммуникативных навыков: преодоление психологических барьеров и страхов

• гибкость программы обучения: материал подбирается индивидуально под каждую группу, с учетом интересов каждого студента

«Развяжи язык» отлично подойдет для тех, кому необходим английский в первую очередь для коммуникации, для переписки, просмотра фильмов, чтения. Преподаватель вкладывает максимум сил и времени в Ваши навыки общения, в преодоление страхов перед иностранной средой.

Записывайтесь на открытые уроки и презентации курсов Windsor открыта!

Мы будем счастливы видеть Вас в числе наших студентов!


Ньюсмейкер: Образовательный центр Windsor — 68 публикаций
Сайт: www.windsor.ru
E-mail: rd@windsor.ru
Телефон: +7 (495) 221-08-32
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017