на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 22:03 МСК.  Просмотров всего: 1814; сегодня: 1.

Экспертиза промышленной безопасности кранов

ЗАО НТПЦ «Тале», проектировщик и производитель грузового оборудования, напоминает о необходимости проведения экспертизы промышленной безопасности кранов и сообщает о своей готовности выполнить экспертизу. Все работы выполняются аттестованными в области промышленной безопасности экспертами. Компанией проводиться экспертиза промышленной безопасности технических устройств и документации, комплексное обследование подъемных сооружений, крановых путей, мостовых, козловых кранов, продление срока эксплуатации, геодезическая съемка путей, расчет остаточного ресурса кранов, замеры сопротивления заземления и изоляции, контроль качества сварных соединений.

По окончании всех работ оформляется техническая документация, которую требуется предоставить в органы Ростехнадзора.

Контроль качества сварных сооружений проводится специалистами лаборатории неразрушающего контроля. Они проводят визуальный контроль ВИК, магнитно-порошковый контроль МК, ультразвуковой контроль УК.

Также специалисты «Тале» сдают Заключения по промышленной безопасности в органах Ростехнадзора и сопровождают их.

«Экспертиза промышленной безопасности – неотъемлемая часть успешного функционирования оборудования и обеспечения безопасного нахождения на объекте персонала. Наши специалисты произведут необходимые работы и помогут в предоставлении документации в контролирующий орган», — говорит директор компании Рассохин В. Н.

Информация о компании:

ЗАО НТПЦ «Тале» работает в сфере проектирования и производства высокотехничного грузового оборудования. Также компанией осуществляется монтаж и ремонтные работы, ведется экспертиза промышленной безопасности, объектов котлонадзора. Компания является официальным сервисным центром известного производителя кранового оборудования «Ивановская марка».

Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru