Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 21.03.2014 20:43 МСК.  Просмотров всего: 3215; сегодня: 1.

Первый прокат детских игрушек через интернет открылся в Астрахани

ToyRent.ru – первый в России онлайн-сервис по прокату детских игрушек объявил об открытии представительства в Астрахани.

Теперь на сайте astrakhan.toyrent.ru родители смогут взять в прокат детские игрушки и товары высокого качества через интернет по цене существенно дешевле стоимости покупки. Сервис в Астрахани будет работать по стандартам, аналогичным Москве: игрушки можно взять напрокат на неделю, месяц или больший срок на основании договора аренды и актов приема-передачи, которые подписываются при передаче игрушек и внесении арендной платы и денежного залога.

На сайте будут представлены игрушки ведущих мировых брендов, таких как Fisher Price, Little Tikes, Bright Starts, Chicco, Tiny Love, VTech и включает следующие категории: ходунки, прыгунки, мобили, игровые центры, манежи, коврики, детские весы, радионяни, конструкторы и прочие развивающие игрушки. Также предусмотрена возможность покупки игрушки под клиента, в случае ее отсутствия в каталоге сайта.

Перед каждой отправкой клиенту игрушки очищаются безопасным моющим и дезинфицирующим средством, обрабатываются кварцевой лампой, мягкие части стираются и обрабатываются паром высокой температуры. После обработки каждая игрушка герметично упаковывается в стрейч-пленку для сохранения 100% чистоты.

Для удобства клиентов предусмотрена бесплатная курьерская доставка и возврат, что позволяет арендовать игрушки, не выходя из дома. Если игрушка очень понравится малышу, и он не захочет расставаться с ней после одного-двух месяцев использования, предусмотрена возможность ее выкупа по специальной цене.

По словам руководителя сервиса в Астрахани Екатерины Шевченко: «Всем нам хочется радовать своих детей новыми игрушками, но цены в магазинах порой нам не позволяют делать это так часто как хотелось бы. Иногда, чтобы наиграться игрушкой достаточно месяца и ребенок забывает о ее существовании. А возможность взять качественную игрушку в аренду – это прекрасная возможность! И с нами согласны все наши клиенты, что только подтверждает актуальность нашего сервиса. Можно сказать, что наш сервис помогает родителям планировать досуг своих детей, делать его максимально интересным и разнообразным, не переплачивая. Мы верим, что наш сервис способен поменять восприятие жизни у целого поколения в лучшую сторону».

Идея проката игрушек через интернет приобретает все большую популярность у современных родителей в США и странах Европы. Первым подобным сервисом в России стал toyrent.ru, который открылся в Москве в 2012 году и в Ростове-на-Дону в 2013 году, и уже успел заслужить доверие и популярность среди московских и ростовских родителей и их малышей.

Ньюсмейкер: Сайт ToyRent — 2 публикации
Сайт: astrakhan.toyrent.ru