Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 21.03.2014 23:03 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 1.

«Тале» выполняет проектирование мостовых кранов

Компания ЗАО «Тале», работающая в сфере проектирования и производства грузоподъемного оборудования, сообщает о возможности проектирования мостовых кранов. Работы производятся в соответствии с международными стандартами.

Компанией «Тале» ведется проектирование мостовых кранов всех типов и конструкций. В связи с ростом компании регулярно проводится набор сотрудников на различные вакансии. Соответственно компания располагает профессиональным коллективом. В компании можно оставить заказ на проектирование следующих видов кранов: одно- и двухбалочного, подвесного и опорного с различными приводами, выбрать кран в зависимости от потребностей производства. Проект разрабатывается для оборудования, предназначенного для работы в любых погодных условиях, в закрытых цехах и на улице.

Компания «Тале» имеет юридически подтвержденное право заниматься такими видами работ, как экспертиза промышленной безопасности, обслуживание и монтаж. Здесь можно сделать заказ на полный цикл проектировочных работ, в конце работ выдается пакет документов для подачи в Ростехнадзор.

Надежность сотрудничества с компанией подтверждают отзывы клиентов, а также портфолио работ, где можно изучить проект, реализованные для серьезных заказчиков. «Тале» приглашает на работу различных сотрудников, вакансии можно посмотреть на сайте компании.

«Мы выполним проект мостового крана и предоставим полный пакет необходимых документов», — говорит директор компании Рассохин В. Н.

Информация о компании:

ЗАО НТПЦ «Тале» работает в сфере проектирования и производства высокотехничного грузового оборудования. Также компанией осуществляется монтаж и ремонтные работы, ведется экспертиза промышленной безопасности, объектов котлонадзора. Компания является официальным сервисным центром известного производителя кранового оборудования «Ивановская марка».

Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru
Телефон: (495) 550-9097; (495) 550-9148
Тематические сайты: Производители товаров и услуг