Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 23.03.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1911; сегодня: 2.

Merlion приняла участие в выставке «Мир климата»

Компания Merlion приняла участие в 10-ой международной специализированной выставке «Мир климата», которая прошла 11-14 марта 2014 года в ЦВК «Экспоцентр».

На выставочном стенде компании был представлен ассортимент климатического оборудования бренда TCL, эксклюзивным дистрибьютором которого на территории РФ является Merlion. Кондиционеры TCL отличаются относительно невысокой ценой и высоким качеством производства, так как сборка производится из комплектующих самых ведущих корпораций. Вся представленная на стенде климатическая техника отличалась грамотно проработанным дизайном. Совместный стенд компаний Merlion и TCL привлек множество посетителей. В течение всей выставки на стенде работали специалисты обеих компаний, которые с удовольствием отвечали на все вопросы гостей стенда.

«Выставка стала хорошим поводом для встречи со старыми партнерами, а также дала возможность наладить новые связи и получить ценную информацию по актуальным потребностям российского рынка климатического оборудования и услуг, - говорит Константин Десслер, директор департамента по закупкам БТЭ компании Merlion. – Здесь мы можем продемонстрировать новинки оборудования. Обычно новую продукцию можно увидеть видеть только в каталоге или на мониторе, а здесь наши партнеры могут все увидеть «вживую», попробовать в деле, а также напрямую пообщаться с производителем климатического оборудования».

Выставка «Мир климата» - крупнейший в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и торговому холоду. В выставке приняли участие ведущие мировые производители и их представители, работающие на российском рынке систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Merlion сегодня — это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.com
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84