на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895557
Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 3.

ЛК-Брокер: сайт компании стал крупнейшей площадкой для продажи лизингового конфиската в России

Все крупнейшие российские лизинговые компании объединили свои базы данных по изъятому имуществу для оперативной трансляции на портале www.lk-broker.ru.

Сайт ЛК-Брокер стал крупнейшей российской площадкой для продажи изъятого лизингового имущества.

Количество лизинговых компаний, реализующих изъятую технику через сайт Lk-Broker.ru, превысило отметку 150. База данных www.lk-broker.ru ежедневно автоматически обновляется. Все новые предложения по продаже конфискованной техники в течение получаса появляются на сайте. Таким образом, представители компаний и частные лица получают самую полную и достоверную информацию о рынке конфискованного имущества в России.

С января 2009 года компания «ЛК-Брокер» обработала свыше 1000 заявок на продажу лизингового конфиската. Среди них – реализация изъятого промышленного оборудования, легковых и грузовых автомобилей, строительной техники, ж/д техники и вагонов, сельскохозяйственных машин, торгового и складского оборудования, а также недвижимости.

В компании «ЛК-Брокер» отмечают, что отношение многих клиентов к лизинговому конфискату предвзятое. В первую очередь это связано с негативным характером процедуры изъятия имущества. Однако основная масса предложений на рынке касается продажи лизингового конфиската не старше 3 лет. Многие машины и оборудование находятся в отличном или хорошем состоянии и не требуют ремонта. Лизинговый конфискат – это выгодное приобретение в сложных экономических условиях.

О компании «ЛК-Брокер»:

ООО «ЛК-Брокер» основана в 2008 году. Компания оказывает брокерские услуги на рынке лизинга: помогает клиентам выбрать финансовую схему на лучших условиях (лизинг, повторный лизинг, рассрочка платежа, аренда с правом выкупа) или приобрести лизинговый конфискат по выгодным ценам. Сайт компании www.lk-broker.ru является крупнейшей торговой площадкой в России, на которой выставляются предложения о продаже лизингового конфиската.

Ньюсмейкер: ЛК-Брокер — 4 публикации

E-mail: serg@webkontent.ru