Новости. Опубликовано 23.03.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 2084; сегодня: 1.

AMI-demo: Построение управленческих команд на основе диагностики Белбина

Бизнес-школа AMI приглашает бесплатно прослушать тему «Построение управленческих команд на основе диагностики Белбина» из открытой программы «Стратегический HRM: Рост человеческого капитала». Семинар состоится 16 апреля 2014 года, с 10:00 до 12:00, в офисе Бизнес-школы AMI.

Для построения успешной команды нужен не только набор определенных компетенций, но и наличие всех командных ролей. Каждая из командных ролей проявляется на своем этапе решения задачи, и, слаженно работая вместе, они делают возможным достижение максимального результата.

Белбин рассматривает команду как взаимодействие 9 типов ролей: Генератор идей, Исследователь ресурсов, Координатор, Мотиватор, Аналитик, Вдохновитель команды, Реализатор, Контролер, Специалист.

Мы обсудим:

• Как определить ролевой репертуар участников для создания высокоэффективных команд (Диагностика Белбина)

• Как повысить уровень взаимного понимания и терпимости к индивидуальным особенностям, сильным и слабым сторонам участников команд

• Что делать, если в команде не хватает нескольких ролей?

Ведущий AMI-demo:

Анастасия Цымбал – директор по развитию Advanced Management Institute, консультант, бизнес-тренер, эксперт в области проведения исследований лояльности. Сертифицированный консультант по модели командных ролей (Белбин).

Условия участия бесплатно по предварительной регистрации по телефону или email.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа AMI — 45 публикаций
Сайт: ami-int.ru